Dark Side
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-07 13:46:30
“Beverly Griffith , 21-26 y.o. занятость » на ваш выбор; ✠ Беверли — потомственная ведьма, чем чрезвычайно гордится и любит «случайно» упоминать об этом при каждом удобном случае. Она очень способная, ей с лёгкостью даётся изучение магических практик, особенно заклинаний и ритуалистики. Амбициозна и решительна. Беверли точно знает, чего она хочет от жизни и что её ждёт в будущем. Кипучая энергия этой рыжеволосой бестии может стереть с лица земли всех, кто осмелится встать у неё на пути, и она абсолютно серьёзно заявляет, что когда-нибудь — возможно, через сотню лет — обязательно возглавит их ковен. дополнительно» вот такая нелепая заявочка вышла, но я надеюсь, что смог передать общую идею и настроение. |
Поделиться32021-10-09 16:58:04
“Your choice , 00 y.o. занятость » Ловчий Трибунала; Тертый калач. В Трибунале давно, в Нью Йорке тоже, возможно, предлагали продвижение по карьерной лестнице на другие позиции, но отказался, потому что вот именно среди ловчих на своем месте. Серьезный и замкнутый, поэтому о предыстории этого человека мало кто что знает, даже среди друзей, что уж говорить про коллег. дополнительно» внешность любая по вашему желанию, соответствующая расе, возрасту, мировоззрению и т.д. Рассмотрю даже смену пола, но с этим будет чуть сложнее. я реалист и понимаю, что Шелтона скорее всего поменяют, но это должно быть тут |
Поделиться42021-10-12 09:12:01
“your choice , >300 y.o. занятость » мне так кажется, он любит быть на виду - медийная фигура или кто-то, кто не скрывает своё новое лицо. Настоящее же призвание в серийных убийствах, которые прерывает чтобы не попасть на горячем, запись жёстких фильмов с насилием и убийством для искушённой публики - доллары из даркнета не пахнут; Говорят, чудовищами не рождаются. Чудовищами становятся? Никто и никогда не скажет, когда ты стал чудовищем и я уж точно на этот вопрос не отвечу. Даже не захочу отвечать. дополнительно» Итак, здравствуйте! Я ищу не стокгольмский синдром разве что самую чуточку, ради яркого противостояния и вьетнамских флешбеков, но персонажа который сможет быть по-настоящему хитрым и гениальным хищником. У него нет морали, нет сожалений. Вендиго - венец эволюции человеческой природы, лучший хищник, более совершенный, чем даже вампиры и при этом, немаловажно - живой. |
Поделиться52021-10-12 09:12:15
“arthur hamilton* , 33-37 y.o. занятость » владелец и до появления Сольвейг единственный сотрудник частного детективного агентства «A. H. Investigations»* Если описывать Артура картой Таро, то он — Безумец, Шут, Джокер. Трикстер, хитрый лис и змей-гипнотизёр. Но все эти черты случились с Артуром не от доброй жизни. Приёмный ребёнок в семье потомственных колдунов, не сумевших обзавестись собственным чадом, он никогда не чувствовал, что его достаточно. От него ожидали большего. Вместо него хотели видеть кого-то другого, лучшего. И ему каждым своим действием, каждым вдохом приходилось доказывать, что он достоин находиться там, где находится. дополнительно» |
Поделиться62021-10-16 15:20:09
“Lucretia Raske , 450 y.o. занятость » на усмотрение игрока, я вижу её скучающей бездельницей Мы не знаем твою историю, Лукреция. Собирать тебя — как пазл, от которого потерялась половина деталей, оставшиеся детали же не подходят друг другу, словно сваленные вместе из разных коробок в одну кучу — ты либо недоговариваешь нам, либо врёшь, а, впрочем, может и просто забыла. Когда живёшь так долго, то неудивительно, что часть событий просто затирается с течением времени. дополнительно» во что мы будем играть? Я хочу поиграть в клан. Именно в клан. Возможно Лукреция найдёт себя как одна из советников в нашем разорённом клане, войдя во вкус, пусть небольшой, но власти. Найдя себя в том, что прочие смертные называют «связью с общественностью». |
Поделиться72021-10-18 12:50:50
“freya , 656 y.o. занятость » ведущая новостей на sbc (канал для нечисти), член волонтерского движения для обращенных, владелица небольшой сети кондитерских; Ты - воплощение нежности, благоразумия и легкого авантюризма. Пусть ты и стесняешься говорить это вслух, натура твоя притягивала столетиями не только меня, а и всех существ. Вокруг тебя жизнь, великолепные торты и улыбки. Наша с тобой история началась давно: мы жили вместе с детства, полагались друг на друга и шли по пути, который сами и выбирали. Ты еще не раз услышишь "мы" в этой истории, ведь из "нас" состояло больше шести сотен лет, и даже сейчас, когда наш брак на спокойной ноте распался, никто не намеревается игнорировать друг друга или оскорблять. Не сказать, что наша история была такой сладкой всегда. Например, из всех наших детей выжило только трое, что имело больший отпечаток именно на тебе, а не мне, но нам хватило ума справляться с напастями вдвоем, а не нести тяжкий груз самостоятельно. Мы порознь уже около пятидесяти лет. И, кажется, в наших отношениях это стало лишь новой вехой привязанности. дополнительно» — Фрейя - не божий наивный одуванчик. Она прекрасно располагает к себе, как психолог или даже философ, но при необходимости вполне может и постоять за себя. Смело нанизывайте на мою леди привычки, какие считаете комфортными, в первую очередь, для себя. Сделайте ее живой и любите так же, как люблю ее я. |
Поделиться82021-10-19 18:34:39
“Kelly Foster , 50-60 y.o. занятость » совладелец ночного клуба "Copiale"; «И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется» (Екк.4,12) Ты знаешь, Якоб любит Библию, и цитаты из нее доводят тебя до белого каленья. Кажется, когда вы впервые встретились, он восхищал умом, красноречием и загадочностью, как часто то и бывает с самыми плохими людьми в жизни каждого. Ты не любишь вспоминать, но в восьмидесятых у тебя должна была быть свадьба. Как жаль, что накануне угораздило так сильно увлечься. Разве не странно соглашаться сбежать в Вегас с незнакомцем, которого знаешь всего лишь неделю? Правда жестока: кое-кому было одиноко, и кое-кто превратил тебя в монстра. Якоб любит апельсиновый сок, пластинку "Wilhelm Strienz – Heimat, Deine Sterne" и фехтование - он постоянно втягивал тебя в свой ритм жизни, захватывал увлечениями, пока весь мир не начинал кружиться вокруг его персоны. И вообще-то ты тоже до ужаса любишь этот дурацкий апельсиновый сок, но не пьешь его уже лет пятнадцать. "Все сложно", - отвечаешь себе в первое десятилетие. Он все еще восхищает так, как никто и никогда, несмотря на то, что заставил пожертвовать жизнью ради возможности просто находиться рядом. У тебя никогда не было наставника, отца или брата, но Якоб заменяет их всех. Порой вы не понимаете друг друга, порой ты злишься, потому что он никогда не отвечает на вопросы о прошлом. И тем не менее вы все еще семья. Последние из какого-то там немецкого клана, о котором ты узнаешь мельком, изредка выцепляя информацию из скудных упоминаний. И даже так понимаешь: Oculisten, по-видимому, сборище знатных мудил. Во всяком случае, обучая тебя тому, что должен уметь и знать вампир, Якоб всегда напоминал исключительно мудака. Ты лежишь в луже собственной крови, наблюдая, как дождевая вода смывает ее к водостоку. Сколько в тебя выстрелили? Раза четыре? Больше? Якоб учил осторожности, но урок был усвоен плохо. Он находит тебя спустя пятнадцать минут - лицо не видно, но шаги и голос определенно его. Холодно произносит то, что ты и по сей день пытаешься вспомнить, а затем молча уходит, оставляя лежать вот так вот. Невозможно уже ответить, знал ли он, выживешь ты, или бросил умирать, но называя свои поступки "уроками", Якоб вызывал исключительно беспомощную ненависть. "Я мягок с тобой. Мое собственное обучение было куда суровее." - произносит напоследок, когда ты сообщаешь, что хочешь разорвать все связи и уйти. Якоб жесток и безразличен, но стоит отдать должное: этот сукин сын действительно воспитал в тебе хлоднокровие и силу. Клянешься не возвращаться, но вы оба знаете, что через несколько лет ты вернешься, а затем снова уйдешь и снова вернешься. Есть у вас с Якобом нечто общее, помимо апельсинового сока: вы оба плохо справляетесь с одиночеством и чрезвычайно привязаны к тому, что считаете семьей. Самое дерьмовое - с годами твои обиды утихают, а разум ищет оправдания и сглаживает углы. Когда Якоб звонит, прося вернуться, разве не ты с неприязнью к себе бросаешь все и покупаешь первый билет в Нью-Йорк? Разве не впервые, кажется, он действительно в тебе нуждается? дополнительно» имя и фамилию можно смело менять, возраст, увы, нет. Пол неважен, с внешностью я капризен, поэтому замене подлежит разве что очень похожей. Помимо клуба заниматься может еще чем угодно, но вряд ли состоит в мафии. В самом же клубе отвечаешь практически за все организаторские моменты: ты отлично идешь в ногу со временем и прекрасно понимаешь, как действительно вести сей бизнес. Пишите в лс, обсудим там, если есть что обсудить; тг могу дать там же, простите старого социофоба. |
Поделиться92021-11-04 22:47:49
“Frank Baumann , 150 — 200 y.o. занятость » старший отряда Гончих Трибунала; Родиться в интересные времена — всегда приключение злободневное. Франк Бауман появился на свет в Германии в известном в стране еврейском ковене, пережил две мировые войны и всегда умел избегать скверных исходов или ему попросту дьявольски везло. Потеряв однажды всё — и семью и ковен, он не потерял цели и воли к жизни, этого добра у него как у пса-подранка, и пронёс упорство выживать на зло через года. Может быть когда-то [очень давно] его характер был мягким как сырой каучук, но обстоятельства неплохо обтачивают даже самых тупых. Франк любит это повторять, встречая новый поток молодняка Трибунала — этих смешных тявкающих щенков, которые мнят из себя последнюю юдоль справедливости. Кто-то из них дохнет от собственной самонадеянности, кто-то становится чуть смирнее и разумнее и служит общему делу без этого драного флёра крестоносца. дополнительно» заявка вышла сумбурной и не особенно поэтичной, но я уверяю вас, что |
Поделиться102021-11-20 11:12:25
“Sunshine Adler , 28 y.o. занятость » что-то публичное и известное в кругах сверхов (блогер, теле- или радиоведущая, еще что-то аналогичное); Ты - мечта всего молодого поколения существ Нью-Йорка, потому что тебя не знает разве что слепой или глухой. Твой блог (канал, колонка - нужное подчеркнуть) - жутко популярный. И это заслуженно. дополнительно» |