𝔹𝕃𝕆𝕆𝔻 𝕀ℕ 𝕋ℍ𝔼 𝕎𝔸𝕋𝔼ℝ
▶ В ее глазах давно пропал живой огонек, в ее жизни давно нету того счастья, коим она обладала ранее. Через ее руки проходили сотни фамильяров, она видела всякое; будучи частью адаптационного центра ей приходилось заботиться о многих, но кто позаботится о ней? Еще одна потерянная крупица магии в этом мире.
▶ У Саши никогда не складывались отношения с коллегами, как бы она не старалась. Многие пускали о ней недобрые слухи, косились на изуродованное ожогами тело, но все это лишь временно. Страх ведь тоже уважение, да, Вольская? Тем не менее, она в жизни не причинила никому никакого вреда, наоборот. Доброе сердце тяжело разглядеть за внешним холодом. В принципе, они с Киарой похожи в этом.
▶ Александра никогда не говорила, почему вся ее кожа покрыта глубокими рубцами, куда запропастился ее второй глаз и почему та никогда не улыбается. Каждый вопрос девочки-сапсана, которая вот-вот научилась людской речи пропускался мимо ушей, а иногда сопровождался громким хлопком по спине. У всех свои методы воспитания «детей». Вольская – плохой знак, недоброе знамение и едкие комментарии коллег, не знающие всей правды. Ее шрамы лишь подтверждение тому, что магия вовсе не игрушка и с ней стоит обращаться с умом. У нее есть фамильяр, конечно же, раз она до сих пор жива, но и о том Александра говорит редко и сквозь зубы. А может, все не так и плохо?
▶ В первые же дни Киара предпочла разговорам драку и вцепилась в своего соседа. Для ее будущего ментора это не было в новинку, абсолютно точно, таких как Дан здесь было сотни; но внутри Вольской что-то ноет при виде девочки, сжимается в мерзкий комок и лезет наружу. Ощущение родства невообразимая редкость для нее, почти роскошь. Они даже не были связаны, между ними не было ничего, кроме холодного одиночества и общей одичалости. Только кто-то из них дикое животное по природе, а кто-то был загнан в угол жизнью. Вольская решает, что заберет сапсана под свое крыло, и постарается сделать из нее то, чем не стала сама.
▶ Как бы Дан не старалась, не могла вспомнить, когда ее стали называть Киарой, и кто был первым. Зато Вольская чудесно помнит, как сапсан отозвалась на него впервые и как привыкла к кличке Кира. Их спаринги всегда были нечестными, ведь маг была в разы сильнее, но не в этом ли все веселье? Вскоре резкие, животные броски стали более точными, наконец-то приблизились на йоту к тому мастерству, коим обладала Александра. Это долгий путь, который они прошли вместе.
▶ Клятва на мизинцах казалась ей такой глупостью, но отказать Киаре она не смогла. Обещания в ее жизни пустой звук, а вот легкая нервозность вовсе нет. Нутро вновь заныло, заставляя Вольскую отправится на новую должность. Она много лет носила титул достойного боевого мага, а потому что-то да понимала в боях. Каково было удивление Дан, когда в коридоре средь толпы она встретилась взглядом со знакомой грустью. Да, это точно она. Она самая.
- вы любите ангст как люблю его я? добро пожаловать а корабль "ветеран с ментальными проблемами и добрым сердцем"; если вам очень хочется придумать свою причину появления столь серьезный ранений [для незнакомых с внешностью - ожоги есть не только на лице, но и на одной стороне тела, отсутствует глаз], если же нет желания/идей, у меня есть стекольная история для вас.
- киара продолжает чудить уже в академии, за что часто получает по спине палкой от александры, конечно же. легкий комик релиф в стеклище, это ли не прекрасно? можно будет развивать линию как пожелается, но у меня уже есть готовые идеи.
- готовьтесь быть dad figure для одной птицы, а это значит тонна глупости.
- * мне подумалось, что во всяких беках можно будет использовать внешность Маки до шибуи, где она еще свежа и не подверглась нападеню; не хотелось бы менять внешность, знаете ли, она идеально подходит по образ; все остальное же я готова обсудить.